«I superpoteri degli scarti alimentari, racconti virtuosi di economia circolare», convegno a cura di UniTo

venerdì 7 Febbraio

Si svolgerà venerdì 7 febbraio 2025 ore 15-18.30, in via Accademia Albertina 13 a Torino, il convegno “I superpoteri degli scarti alimentari”, organizzato dal Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco dell’Università di Torino. Nel corso del convegno saranno portati esempi virtuosi di economia circolare, esplorando come gli scarti alimentari possano essere trasformati in risorse utili per l’alimentazione umana e animale, la salute e la bellezza.

L’evento vedrà la partecipazione di esperti del settore, ricercatori e rappresentanti di aziende e associazioni del territorio, tra cui:

  • Nestlé Italiana S.p.A.
  • Centro di Ricerca per la Viticoltura e l’Enologia (CREA-VE)
  • Frutticoltori Associati Collina Torinese (FACOLT)

L’incontro si svolge nell’ambito di “CUBO – Le Culture del Cibo”, progetto di public engagement di UniTo che intende valorizzare e promuovere le tematiche legate al cibo con un approccio multidisciplinare, creando sinergie tra ricerca, didattica e terza missione. Grazie alla collaborazione con numerosi enti e aziende del territorio, CUBO arricchisce la comunità accademica e il tessuto sociale, offrendo uno spazio dinamico di confronto e condivisione.

Per info: cubo@unito.it

DEPLIANT ALLEGATO

07/02/2025 15:00
07/02/2025 18:30
Altro
Via Accademia Albertina 13, 10123 Torino, Piemonte Italia
Torino
Piemonte
Italia
Via Accademia Albertina 13, 10123 Torino, Piemonte Italia
condividi su