«Kebab e cucina etnica: globalizzazione, identità culturale e sicurezza alimentare», convegno all’IZSTO

lunedì 24 Settembre

Nell’ambito della XII edizione di Terra Madre – Salone del Gusto (Torino, 20-24 settembre 2018). lunedì 24 settembre 2018 (ore 9.30-12.30), presso l’Istituto Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Piemonte, Liguria e Val d’Aosta (IZSPLV), in via Bologna 148 a Torino, è in programma il convegno aperto al pubblico: «Kebab e cucina etnica: globalizzazione, identità culturale e sicurezza alimentare».

Locandina con programma dettagliato in allegato.

Per ulteriori info: redazioneizsto@sixeleven.it, www.izsto.it

24/09/2018 09:30
24/09/2018 12:30
Altro
via Bologna 148 Torino
Torino
Piemonte
Italia
via Bologna 148 Torino
condividi su